最新訊息 LATEST NEWS

.2014桃園石門觀光節「楓石門」開跑囉.

YAHOO奇摩桃園熱搜景點第一名,石門水庫楓葉紅囉!

時序轉涼,翠綠的山頭也開始換上新色,紅黃交錯的楓葉帶來秋天的感覺,石門水庫不僅僅是北台灣最大的賞楓勝地,更是YAHOO奇摩桃園熱搜景點第一名,石門水庫楓葉已經開始轉紅,把握秋日出遊好時機,12/6-12/14就到2014桃園石門觀光節「楓石門」,賞楓散步來野餐,水陸跳島尋寶去,歡迎來桃園看看「楓情萬種」的美麗石門。

水陸雙拼大冒險,12/6石門跳島定向尋寶活動熱烈報名中!

石門水庫玩法超多樣,搭船遊湖登島祈福保平安,環湖美景更是不一樣的風光景緻,今年度配合「楓石門」活動特別規劃水陸跳島定向尋寶,帶領大家航向偉大的旅程探險去!從大壩碼頭出發先跳阿姆坪再登薑母島,透過地圖的引導,讓參加者融入當地景觀,在大自然中找尋定向點,是大人、小孩都可以參加的最佳親子活動,有興趣參加之民眾11/19起即可在活動官網報名,活動名額限額250組,採2人1組方式報名,時間內完成且積分最高的前三組還可獲得活動獎金的鼓勵,歡迎大家踴躍報名參加。

活魚大餐帶著走,12/13石門好煮藝野餐日,活魚野餐包美味訂購中

到桃園石門來,怎麼能錯過當地活魚百種以上吃法的美味活魚大餐,桃園石門觀光節「楓石門」活動,12/13「石門好煮藝」野餐日讓大家享受綠地楓紅石門好楓景, 桃園縣政府特別委請萬能科技大學輔導當地8家活魚業者王朝、玉蘭、祥和園、心蘭、磊園、石園、北合、佳園活魚餐廳,各自發揮創意開發設計不同口味的野餐包,像是松鼠糖醋魚鱻魚水餃嬌顏魚鱗凍筊白筍魚捲等招牌料理,都讓不同的業者各自包裝成為自家獨創的野餐包菜色,誰說吃活魚只能端坐圓桌前,野餐外帶更有氣氛。

12/13「石門好煮藝」野餐日限量1000份的活魚野餐包開放民眾線上訂購,即日起至12/10即可至活動官網訂購,完成訂餐者即可於12/13「石門好煮藝」野餐日現場取餐享用,不僅加碼贈送石門野餐墊還可抽活魚餐券,歡迎大家一起來石門,在秋日午后席地而坐享受美食與美景。

TOP